Осень

               
                в память папе
Ты осенью чудной родился,
Ты осенью грустной ушёл,
Твой в золото лес нарядился,
Где рядом покой ты нашёл.
Он через дорогу, так близко
Осенней листвой шелестит
И облако белое низко
По небу устало летит.
Не встать, не пройтись по тропинке,
Где так ты любил побродить
И падают листья-слезинки,-
Им тоже тебя не забыть.


Рецензии