Какие они милые!

             Всем детям мира,
             и храни их, Господь!
********************

Ой, дай-ка, я попробую,
всю радость дня испить.
И знаю, высшей пробою,
в душе ребёнком быть.

У них глаза счастливые
и в самый хмурый день.
Какие они милые!
весёлые - как шмель.

Жужжат-жужжат, торопятся
весь мир добром обнять.
Как солнышко-заботятся,
а нам лишь свет принять.

июнь 2015г


Рецензии