не одинок

               



                "Я и садовник, я же и цветок,
                В темнице мира я не одинок.
                На стекла вечности уже легло
                Мое дыхание, мое тепло."
                (О.Мандельштам)




роса небес и вод подземных мгла

огонь танцующий и хладная зола

искристый смех и тихая печаль

нам в дар даны началом всех начал


склонивший голову вдруг увидал цветок -

в темнице мира он не одинок


Рецензии