Дорога мечты

Гляди на меня гляди,
Я прежде была твоя,
Теперь всё давно позади,
Любовь мы придумали зря.

А помнишь, как руки и губы,
Тебя с наслаждением ждали,
Давай обо всём забудем,
Забудем о чём мечтали.

Гляди на меня, гляди.
А может любовь вернулась??!
Меня позови, позови,
Дорога мечты улыбнулась.


Рецензии