Пёс

Идёт с понурой головой,
Никому не нужный, одинокий пёс,
В его глазах потух огонь,
Почти не видно слёз.

Судьба к нему не благосклонна,
Не видел он заботы и любви,
Прошёл он очень много дней,
И лапы все в крови.

Он ждёт счастливых дней,
И дальше всё идёт,
Надежда не покинет дух,
Пока он не умрет.


Рецензии