Встать на колени

Стих могу о тебе написать,
Я надеюсь,ты мне позволишь?
Только как бы всё это начать?
Ну начни, что сама ты помнишь?

Встретил ты девчонку красивую,
И женился вскоре на ней.
Вас считали парой счастливою,
Подожди, ты мне водки налей.

Ничего не хотел ты дурного,
Всё случилось, как в сладостном сне,
Косы длинные, косы чёрные,
Заманили тебя к сестре.

Ты метался не зная покоя,
Очень сильно тогда ты любил,
Два сердечка родных, с болью стонут,
Ты с ума порой просто сходил.

Но однажды решив, будь, что будет,
Проклиная судьбу и себя,
На колени ты встал пред супругою,
Умоляя простить тебя.


Рецензии