Ночная тоска

проснулся ночью, посмотрел в окно,
на улице так одиноко и темно.
и в этой темноте я вижу силуэт,
он машет мне, зовет меня к себе.
я мысленно ответил ему - нет,
и словно паразит он в голове
засел, и хочет чтобы я писал,
тем самым нагоняет только жуть.
я снова говорю ему, что я устал,
чтоб он ушел и разрешил уснуть.
его не видно, может он пропал,
но в голове моей оставил след.
и словно грузом ледяной металл
тоски мне на душу упал, но я согрет
любовью, где-то в глубине души,
мне грусти паразиты не страшны,
любовь меня спасет, но если вдруг
её не будет ни чуть-чуть вокруг,
сломаюсь я, и абсолютно все стихи
до края будут переполнены тоски.


Рецензии
Это возрастное, пройдёт тоска! Останется лёгкая печаль по несбывшемуся.

Игорь Белкин   01.07.2015 16:56     Заявить о нарушении
Тоски так таковой то и нет. Просто бывает ночью нахлынет и пишешь все, что приходит в мысли.
Спасибо за отзыв! С теплом,

Магомедрасул Ганиев   01.07.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.