Романтика в Зоне...

Романтика в Зоне:
Песни ночами,
Кровь на бетоне,
Память с слезами.
Цветочек аленький,
Битва с врагами,
Подарок маленький,
Жизнь за плечами.
Смерть за любовь,
Жизнью защита,
И битва вновь,
Пуля и квиты.


Рецензии