За семью печатями

Подруге Наталье посвящается, в благодарность за вдохновение!

Злая и любящая, любящая и злая.
Противоположности в себя вмещаю.
Чувств недожитых багаж,
Хранит мой внутренний страж.
Страж тот очень строг,
И пока не вышел срок,
На душе моей печать и замок…

День впереди, но не наш…
Кому ты себя отдашь,
С кем проживешь своей век,
До сих пор дорогой человек?!
И в уголочке души,
Образ твой нежно храня,
Не потревожу ничем тебя я…

И однажды тебя повстречав,
Не намекну невзначай,
Как же я сильно скучаю,
Спрятав поглубже печаль.
Тайну свою храня,
Я пройду мимо тебя.
Ни показав ничем,
Что был для меня ты всем!

Июль 2015


Рецензии