Молчи, молчи, не нужно лишних слов!

Молчи, молчи, не нужно лишних слов,
Смотри, как небо заиграло в красках.
Оно нам дарит райскую любовь,
И долгие часы, что проведём мы ласках.

Молчи, молчи и ничего не говори,
Пусть руки говорят о чувствах наших.
Ты за собой меня в полёт любви зови,
Любви напиток выпьем мы из общей чаши.

Молчи, молчи, хочу губами ощущать,
Твои ресницы, что дрожат от страсти.
Хочу руками я тебя ласкать,
И задыхаться от любви и сладострастия.

Ты только лишь молчи и слушай сердце,
Что бешено, колотится в груди.
Мы улетим с тобой в полёт наш вместе,
Назад лишь возвратимся с первым лучиком зари.


Рецензии