Ей

Я вижу этот взгляд, и сердце бьётся сильно.
Мне кажется, опять смотрю ей вслед умильно.

Блуждают мысли вслух: мне б подобраться ближе.
И жду я целый день, когда тебя увижу.

Но треплется душа в груди моей забвенной.
Такая ты одна, конечно, во вселенной.

Бывает, плачу я и думаю о смерти.
Но это лишь на миг. Пожалуйста, поверьте.

Я жду её лучей, когда посветит ярко,
Ведь для меня порой нет лучшего подарка.

17.09.2005 г.


Рецензии