***

Он в ней нашел большие губы.
Он в ней нашел прекрасный взгляд.
Он в ней нашел нежные руки.
И те глаза, что вечно у нее горят.

Горят, как алые рассветы,
Горят, как полная луна.
Ему не нужно всей планеты,
Когда с ним одна она.

Ему не надо никого,
Когда она с ним вместе, рядом.
Он бы водил ее в кино
И провожал бы ее взглядом.

Она бы улыбалась ему вслед.
Немного странно, но радостно, беспечно.
И ей казалось бы, что лучше его нет.
Как жаль, что это все не вечно.

Но не нужно принимать все близко к сердцу.
Ведь на свете не вечно ничего.
Оглянись вокруг: жизнь прелестна.
Ведь в ней столько разного всего.
11.06.15


Рецензии