Смотрю порой в твои глаза

Смотрю порой в твои глаза
И вижу отблеск счастья.
Вдруг, по щеке бежит слеза,
Как дождик при ненастье.

Забыть – не выход от проблем:
Всё буду помнить вечно.
От смерти буде легче всем.
Тем паче, жизнь конечна…

19.09.2005 г.


Рецензии