Ранние

Помнишь нашу весну,
Первый шаг наших встреч…?
Счастья тонкую нить
Так хотелось сберечь.

Помнишь нашу весну,
Запах хвои лесной,
Первый наш поцелуй…?
Это было весной.

Быстро время прошло,
Пролетел целый год.
В капле нашей любви
Было море невзгод.

В этот праздничный день
Отвлекись от тревог,
Грусть, тоску отодвинь
И пусти на порог.


Рецензии