Come saprei Хочу суметь...

Хочу суметь с твоей душой встречать рассветы,
Дарить восторг небес в малиновой заре...
Дышать мелодией желаний, что раздеты,
Не замечая дней в цветном календаре...

Хочу суметь в объятьях сжать тебя до дрожи,
Впитать твой терпкий аромат духмяных трав...
И ласки разливать росой по глади кожи,
Все таинства хмельной души, любя, узнав...

Хочу суметь в глазах твоих бездонных утонуть,
И не кричать, о чьей-то помощи моля...
Прижав к груди, на берегу реки вдвоём заснуть,
Где мы одни - лишь шепчут тихо тополя...


Рецензии