Карнавал

Сейчас скромность не в почёте.
Так же как и рыцари.
Сейчас главные заботы.
Деньги. Власть и мытари.

Ну а скромность это в прошлом.
Пошлость правит бал.
Карнавал идёт к финалу.
Ну а жизнь в отвал.


Рецензии