Где любви изобилье

До встречи, до завтра, до лучших времен,
Уходит наш поезд в далекие дали,
Твержу твое имя, как Имя Имен,
Прошло много лет, а мы в самом начале.
Тебе доверяю весь мысленный шум,
Стук сердца дает мне понять, что я нужен,
Ты муза моя, заполняешь мой ум,
Мы будто две птицы, под музыку кружим.
Пускай ненадолго, но рядом побудь,
Когда я один, то мне некому верить,
Живи настоящим и в этом вся суть,
Пред нами откроются разные двери.
Огромен наш мир. Побежим. Полетим,
Мы держимся за руки или за крылья,
Расходятся, сходятся наши пути,
Вперед. Лишь туда, где любви изобилье.
(29.06.2015)


Рецензии
Как же я люблю Вас читать! безмерно!

Ткачирочка   22.07.2015 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Обнимаю.

Сергей Стрункин   22.07.2015 16:46   Заявить о нарушении