Ты - вечный Ангел

Ты – вечный Ангел. Я творю, благодаря тебе.
И то, что ты на свете есть, благоволю судьбе.
Ты муза мне; хочу сказать, что я – твой раб и шут.
Позволь пасть ниц перед тобой и попросить уют.

Ну, что сказать? Ответь на мой бессмысленный порыв.
Иначе с горя я помру, и будет сильный взрыв.
Тобой теперь живу, и ты пойми и в дом пусти.
Теперь я буду лишь с тобой. Пожалуйста, прости…

19.09.2005 г.


Рецензии