Письмо бывшему любимому, в тюрьму

...
Твои красивые слова
Уже свели меня с ума,
Но вижу- все они серьёзны,
Не можешь притворяться ты!
И жалею очень слёзно,
Читая все твои мечты.

Мечты про остров вдалеке,
Где пробежаться по реке-
Нам вместе на одном плоту...
Я жду такую же мечту!

Ещё я очень бы хотела-
Закрыться в комнате с тобой!
И я бы не спала, не ела-
Лишь был бы рядом ты родной!

Мечтаю я о дальних странах,
Мечта- увидеть красоту,
Но моё сердце стонет в ранах!
Лишь ты лекарство дашь ему.

"Я помню чудное мгновение
Передо мной явился ты..."-
Слова известной нам поэмы,
А как походят посмотри!

Все наши отношения-
Не только лишь общение!
Я это понимаю
И докажу как знаю!

Никого так не любила!
Я про всех уже забыла!
С остальными не сравнить.
Было слово лишь- ЛЮБИТЬ.

Или Я не доказала?
Может приезжала мало?
Иль стихи не посвещала?
Если так, то всё пропало.

Ты жизнь моя, а я твоя.
Всё это правда, верю я.
Не нужен мне никто другой!
Хочу всегда я быть с тобой.

эхо 90г. все письма в тюрьму были в стихах,
 не все доходили до адресата.
Пришлось дублировать, записывать в тетрадь
с этого и началось моё творчество.
Не судите строго. Сожалею что вытащила...


Рецензии