Вечности Ковчег...

Миры иные Господом Хранимые
Стучаться к нам в надежде обрести
Где Абсолютное Дарует вечность,бесконечность
И не один, с любимым можешь в эту даль войти

Там - перламутр,а не черно-белый
Голубизна с зеленым и оранжевым в правах
Нирвана там, как будто мир волшебный
В "клинической смерти" - я той нирваной обладал

Ну, а представьте благо, да ещё с любимым
Ни цвет молочный и не тьма,а Радуги игра
И увлеченные приумножающие жизнь Вселенной
В себе "живущий" это просто - тьма

Любовь и суть и смысл и надежда!
Любовь и радость и удача и успех!
Любовь дыхание Вселенной!
Нам Господ Даровал - любовь - вечности Ковчег!Друзья!
  июнь 2015


Рецензии