Тебе

Как уроган,эмоция, как всплеск
Ворвался в жизнь мою, но не скажу:''Незванно''.
Ты дал мне то, что я ждала от всех,
Ошибки совершая постоянно.

Но как понять что ждать от нашей встречи?
Не многословен ты, мне ж лучше и не знать!
И каждый раз с тобой провевши вечер,
Я ухожу как-будто навсегда.


Рецензии