Расставание

Я не увижу тебя вновь.
И в венах застывает кровь,
Когда тебя я вспоминаю.

Мне кажется, тебя люблю.
О, Боже, что я говорю?
Я со своей судьбой играю.

Не знаю, что случилось вдруг:
Забыл я мигом всех подруг
И почему-то очень грустно.

Мне не забыть тебя вовек.
Но я ведь тоже человек –
Мне не хватает речи устной.

Моей мечте, увы, не жить.
Я буду в армии служить,
Но странновато: уже каюсь.

Я б высказаться тебе мог;
И, если пустишь на порог,
В своей любви тебе признаюсь.

Май(Июнь) 2005 г.


Рецензии