Я восхищаюсь тобой

Я восхищаюсь тобой
И я знаю про твои недостатки
Дружбой с тобой я горжусь
Просто знай что все будет в порядке

Ты для меня эталон если честно
У меня другой критерий оценки
Слова не для того чтобы лестно
Не для поднятия самооценки

Просто ты очень честна
И безумно очень красива
При взгляде моя оживает душа
Твое волшебство - яркая сила


Рецензии