В изливах ласки солнечного лета!

                *****
У женщин шорты входят в обиход.
Всё больше приближаясь к панталонам.
Мужчина пылкий взгляд не отведёт.
Он будет поражён определённо.
Игрою бёдер, томных ягодиц
В изливах ласки солнечного лета!
Роман любовный переходит в блиц? –
Мечтать когда-то не могли об этом.
Что? Женщины так борются с жарой?
Всё больше свои попы оголяя.
Запретный плод теряет образ свой
Манящей тайной не предвосхищая.
Какой пик чувств под юбку заглянуть!
Войти порывом в женские загадки!
В волнах желаний с ласками прильнуть!
Оставив поцелуев отпечатки!
          Что ж, панталонов была эпоха.
          А панталоны не так и плохо!
          Всего назад полвека. – Шик!
          Восторгаемость!
          Была такая детей рождаемость!

                *****


Рецензии