Circulus vitiosus

Ты   мой  « вечный  ребёнок », движение по  хрупким запястьям,
Даришь   ключ   и   возможность   вдохнуть  и  испить,
Ты   медовая   капля, моё опоздавшее счастье,
От   тебя   до   меня  километры  любви  и  желание жить.

Часто   крыльями    пользоваться   запрещено,
Но   в   безумии   полётов   мы слишком нормальные,
Выпадаем   кисло – сладким    дождём,
Буквами,  точками, нежностью   аномальною.

И   под   кожей   мы  носим  детей  своих, учимся  заново,
Поцелуями   чертим  крестики, нолики, пишем первые правила,
Перцепция ......после  сдаём  экзамены,
И срастаемся душами, исцеляемся   ранами. 

Circulus    vitiosus.


Рецензии