Сферы

Историй истоки сторнированы.
Устои лет сто заминированы.
Стекаются к стойке продажи нирваны
Клиенты публичных домов и войны.
Устроен град страсти – содомогоморск -
Так просто – портвейн у одних на уме,
Других апоГей – закружиться в дерьме,
Срывая джек – пот. Сорт второй – сразу в морг.
Три сферы стремятся итог подвести:
Земное бистро, голубой лунопарк…
И – солнечный диск в ноосфере висит
На старте. Но снова и снова – фальстарт.

Фотохудожник Алессандро Бавари
http://www.anti-glamour.ru/sodom-i-gomorra/


Рецензии