Отправляя сыновей в дорогу...

Отправляя сыновей в дорогу,

Матери молились у порога:

-Сохрани Господи детей,

От беды и злых людей...



Теперь, они даже на краю,

Не читают молитву свою.

Не зовут на помощь святых,

Увязли в грехах своих.

Не ведая,что творят,

Увеличивают безбожия ряд.


Рецензии