сети притяжения

по стертым линиям руки,
я пробегусь по тем отрезкам кожи,
что в невесомости легки,
и так манят к себе,о боже...

невероятно представлять,
как посвящу тебя в свои объятия.
дотрагиваться и ласкать,
вне понимания восприятия.

продлить пространство,
растягивать меж нами расстояния,
пересекать всё постоянство,
невосполнимы наши состояния.

всё переполнено без слов,
дыханье тише,громче все движения,
заключена в объятия оков,
в невидимые сети притяжения.



Cashmere Cat - with me(Female Remix)


Рецензии
ПРИТЯЖЕНИЕ....ОДНИМ СЛОВОМ ВСЕ СКАЗАНО

Ирина Борзова 2   30.06.2015 15:31     Заявить о нарушении