60 поцелуев

60 поцелуев – витамины Любви,
Нежность, страсть и желанье
Посылаю – Лови!
 
Нас с тобою вращает
Летний калейдоскоп.
60 поцелуев – витаминный Озноб.
 
Ярких бабочек стаю
Запускаю я в кровь.
60 поцелуев – витамины Любовь.
 
Мир взрывает лучами.
Солнце льётся из нас.
60 поцелуев – витаминный Экстаз.
 
От Судьбы унесло нас
Удачи волной.
60 поцелуев – витаминный Прибой.
 
Мы купаемся в Счастье
Мир один на двоих.
60 поцелуев
60 поцелуев
60 поцелуев
Моих…


Рецензии