Утро проснулось с рассветом

Утро проснулось с рассветом,
солнце роняет лучи.
С летним цветочным приветом,
в букете все нотки души.

Птицы летят в поднебесье,
песня плывёт на лугах.
Ветер играет в полесье,
нежность играет в стихах.

Что ещё сказкой не сбылось,
сбудется! - дай только срок.
Утро с рассветом явилось,
и распустился цветок.

июнь 2015г

(фото автора)


Рецензии