Снимаю одежду с души...

Снимаю одежду с души,

Обнажая язвы и раны.

Пальцами там бередя,

Пачкаю их алым.



Сделано много уже.

Осталось дело за малым.

Всю сказать правду,

Не солгать самой себе...


Рецензии