напутствие

НАПУТСТВИЕ
Всегда готов в поход солдат,
А ворог недалече.
Россия бъёт в большой набат,
Зовёт народ на вече.
   У нас в стране герой любой,
   И этим мы гордимся,
   И станем все сплошной стеной,
   Умрём, но не сдадимся.
Лавиной вечно шли на нас:-
Французы, немцы, шведы...
Да, это что ли в первый раз
Нам праздновать победы?
   И воин воину, как брат,
   И слёзы со стихами,
   И дед напутствует солдат:-
   «Москва, Москва за вами!»
                29.06.15г.


Рецензии