Закон зеркальных странствий...

«Закон зеркальных странствий... Давид и Голиаф...»
Светлана Шиманская
http://www.stihi.ru/2015/06/29/682

Закон зеркальных странствий – не пелена чудес
В нём мига отраженье в ту бесконечность есть.
Чем глубже бесконечность совсем других миров
Тем не подвижней вечность Космических основ.
В них миг и вечность слились как есть в одно
В них пустота беспечна она как есть без дна
В них сила замирает в семи лучах совсем
Так мир отождествляет закон: «Аз есмъ».
В той пустоте бездонной Святого Духа тень
В движении Святого Духа рождён Вселенной день
И только мыслью Божей Дух начал свой полёт
Бесчисленных энергий расцвёл большой букет.
Но лишь в движении мысли рождаются миры
Пространства обретают время и правила игры.
И мысль неисчерпаема, всем мыслям нет преград
Она все проникаема не ждёт своих наград.
Известно мысли генерят создания Мироздания,
Которые миры творят Творца Сознанием.
Поэтому все сущности, имеющих Сознание
Одновременно могут быть в других мирах и сферах
понимания.
Отсюда знать, закон зеркальных странствий -
Не чудо и не бред, не вымысел, не пелена чудес.
Он есть закон космический таким как есть.

06.2015


Рецензии
Сережа, очень глубокие яркие стихи...да, все далеко не просто так!!! С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   29.06.2015 17:23     Заявить о нарушении
Татьяна.
Спасибо Вам за понимание и поддержку.Как раз подобные ваяния читают не все. Вещь узкопрофильная для тех, кто хочет и стремится познать азы Мироздания.Очень Вам признателен.))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   30.06.2015 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.