Наше время

Мы живем в джунглях камня и бетона
Сердца наши крепче, чем сталь
Души обернулись бумажками.
В счете банковском вся наша стать.

Наши девушки в гонке за лайками
Свою кожу готовы снимать.
Наши женщины, жабы надутые
Свою жертву несут красоте.

И все больше слова забываются
Ты моя, да и ты тоже мой.
Говорятся они так заученно
Повседневной актерской игрой.

И все реже ты встретишь на улице
Блески глаз и сердца в унисон.
И страшишься вокруг озираясь
Понимая, что это не сон.


Рецензии
Печальная истина...

Вера Кёниг   29.06.2015 12:33     Заявить о нарушении