Большего не надо мне!

И детство промелькнуло,
И юность пролетела,
Оставив только память
В моей душе и теле!

Воспоминаньями живу
И ничего уже не жду!
Я наслаждаюсь тем, что есть
Только сейчас, сегодня, здесь!

Дети, внуки - все здоровы;
И я - почти что, Слава Богу!
Жизнью довольна я вполне,
Что ещё сегодня надо мне?

2015г.


Рецензии