День Победы

Победа! России загляну в глаза.
В них скорбь и сила неуёмная.
И по щеке невольно катится слеза,
когда звучит "Вставай страна огромная...".

Горька на привкус, долгожданная победа.
В боях за Родину погибли оба деда.
Они погибли, чтобы внуки жили.
Спокойно пели песни и любили.

Их светлой памяти, мы будем жить.
Давать врагу отпор и мир крепить.
Не зря у ветеранов китель в орденах.
Их дело правое живёт в веках.


        29 июня 2015г.


Рецензии