невежество причина

Наверное, невежество причина
Счастливой жизни, или же конца,
Когда берут оружие мужчины
И мстить идут. И дрица оп ца ца.
Пусть умерла Вестфальская система,
Модерн уходит, наступает пост,
Другие песни и другие темы
И, вроде,глупо драться в полный рост,
Но жить-то надо. Радоваться надо.
И отдавать с надеждой получить.
И, может быть, кого-то нужным взглядам
Когда-нибудь удастся научить.


Рецензии