Серый волк

Жил был серый, добрый волк
Oн-  друзей найти не мог
Пробовал дружить с козой
через день, ушёл в запой.

С зайцем- дружбу заводил
но косой, ему хамил!
В гости он к куме зашёл
понимания не нашёл.

Долго думал и страдал
к львице, клинья подбивал.
Так друзей и не имел
и от горя озверел.

Рыщет серый, по кустам
воет ночью, здесь и там
-Ах, жестокая судьба!
Добрым волку,быть нельзя...


Рецензии