Любовь

И где то далеко за небом,
С улыбкой милой как цветок,
Нас ждет судьбы очарования,
Любовь как яркий огонек.

Нас ждет она, дрожа руками,
Она боится потерять,
И смотрит вдаль разочарований,
Она нас не устанет ждать.

В судьбу нас научили верить,
И верит девушка и он,
Любовь придет и будет счастье,
Как миг как лучший эталон.

И правда будет все такое,
Ведь нам без этого никак,
Любовь одарит нас в полную,
Души отчаянной  в пустяк.

Любите люди за улыбку,
Которая приносит в дом,
Тепло уют и ту заботу,
Что важно щас, а не в былом!


Рецензии