Я так хотел чтоб каждый день,

Я так хотел чтоб каждый день,
Похож бы был на вечный праздник,
Чтоб говорила.....обалдеть!
Да это ж вишень, полный тазик!

А я бы в губы целовал,
А я кричал бы- я счастливый!,
Тебя на руки поднимал,
А ты шептала только..милый

Тебе бы всё передарил!
Всего себя отдал впридачу,
К любви я крылья бы купил,
И дал тебе часть перьев, в сдачу

...Но только ты мне пожелав,
Счастливых дней, любви, дороги,
Ушла, одной из дивных пав,
Что иногда бывают строги.


Рецензии