По миру гуляет злой рок

Что сбудется с нами?
Не предполагаем.
Но знаем, по миру гуляет злой рок.
Он жизнь накаляет
И соизмеряет,
Когда разрушительный сделать прыжок.
Так на муравейник порой наступает
Бесчувственный грубый тяжёлый сапог.


Рецензии