***

Я поменяла правила игры,
Но я сильна всего наполовину.
Вторая половина -это ты.
А я -должник всему открывшемуся миру.

Твоим глазам. Твоей улыбке. Нашим снам,
Которых не бывало до рассвета.
Тому характеру, который я создам,
Сквозь нашу жизнь шагнув в распахнутое лето.

Тому безумию, сквозящему в ночи,
Сквозь сотни строк по кругу мчащихся созвездий,
Тому, что я прошу тебя -кричи,
Чтоб оправдать разломы наших истин между.

И я сильна. Впервые в жизни, в сотый раз?
Я не скажу, что я жалею хоть о чём-то.
Твой почерк вклинился в мой жизненный рассказ,
Приобретая неожиданную четкость.


Рецензии