Ты скажешь нет и я исчезну

Ты скажешь нет и я исчезну,
Забудешь, и тогда умру.
Ты для меня дороже жизни,
Я без тебя жить не смогу.

Твоя улыбка ум тревожит,
Твой разговор меня манит.
И опьеняешь взоро милым,
Мое ты сердце что болит.

Свою любовь,тебе вручаю,
Тебе я сердце отдаю,
Ночами без тебя скучаю,
Во сне с тобою говорю.

Слова конечно могут врать,
Язык ведь тоже ложью травит.
Но сердце может ли страдать,
Когда любви нет? Кто заставит?

Позволь мне только наслаждаться,
Твоей прелестной красотой.
Любить тебя и восхищаться,
Ах как хочу я быть с тобой.


Рецензии