Жить

Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)
Эпиграф:Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За всё благодарите.(Апостол Павел 1 Фес. 5:16-18)



Ты радуйся всему -
то есть поменьше  сетуй!
И обо всё молись -
не будь самонадеян!
За всё благодари -
ты «слава Богу!» говори,
за счастья миг и за удачу.
Жить с Богом нужно, не иначе.


Рецензии