Что в наших душах нам мешает жить?

Так сложно нам, однажды полюбив,
Стереть из памяти, из сердца человека.
А есть ли та любовь, или все лгут?
Это, пожалуй, самый спорный вопрос века.

Никто не скажет, что у тебя в голове
Тебя грызет и спать тебе мешает,
И какой смысл в этом колдовстве
Никто не знал, не будет и не знает.

Любви, пожалуй, может быть и нет,
И что вообще такое - полюбить.
Но пусть тогда хоть кто-то даст ответ -
Что в наших душах нам мешает жить?


Рецензии