Мы в городах теряемся в надежде

Мы в городах теряемся в надежде,
Чтоб стало все на миг, как было прежде.
И в поисках людей, моментов, фраз
Мы не отличаем прошлых от реальных нас.


Мы свято верим, что другое место
Избавит нас от мыслей. И в груди так тесно.
Мы постоянно движемся и суетимся хаотично,
Хотя забыли уж давно, что было нам когда-то так привычно.


Наш поиск - цель. А люди по пути
Свой след надолго нам не оставляют.
И пусть они на миг нас зацепляют,
Но мы стремимся дальше. Ведь они уйдут.


Уйдут как те, кто раньше уходили.
Как те, кто рядом быть всегда нам обещал.
Мы ведь отчаянно так сильно их любили.
И лжет тот человек, кто говорит, что шрамы не болят


Рецензии