Обнимая...

Я хотел бы сорвать с тебя вещи
И небрежно толкнуть на диван,
Нет не думай я не насильник
Но сегодня тобою я пьян.
Как вампир в твою шею впиваясь
И тебя прижимая к себе
Мимолетную выдержу паузу
И спущусь вниз,
От самой груди.
И покрою тебя поцелуями нежными
Будто бархатом роз лепестков
И движеньями мало ритмичными
Я тебя прикую без оков...
Наблюдая за тела изгибами
Не устану к себе прижимать,
Вот такие фантазии кроются
Стоит только тебя при обнять...


Рецензии