Никогда

Я тебя никогда не забуду.
А я всё также тебя люблю.
Я тебя никогда не встречу.
Я простить никогда не смогу.
Я кручу все песни о любви.
Я люблю в тебе, конечно же всё.
Твои мимика, жесты, улыбка,
Они дороже мне всего.
Ты знаешь, я ведь многого хочу.
Веришь, я ведь многое смогу.
Я обязательно тебя забуду.
Я никогда к тебе не приду.


Рецензии