Маленькие радости

Маленькие радости
Нашей жизни маленькой.
Шоколадки, сладости,
И моторчик старенький,
Что завёлся с трёх-пяти
Или больше оборотов,
Или удалось пройти
Одним разом техосмотр.
Или слово доброе,
Искренний совет.
Даже булка сдобная
Радости предмет.
Или солнышко на утро,
Или к вечеру луна,
Ветерок в пути попутный
И лесная тишина.
Поцелуй - любви подарок,
Рук любимых ласка -
То божественная радость,
Сбывшаяся сказка.
И ясными вдруг странности
Мы видим в одночасье,
Что маленькие радости -
Это наше счастье.


Рецензии