Кофе в кучерявой чашке

А может волосы поднять?
Какого цвета взять мне краску?
Отчет сегодня надо сдать..
И сделай кофе в "кучерявой" чашке!

Нет, лучше вытяну прическу,
И платье выберу в горошек...
Подай пушистую расческу,
Смотри чтоб не сбежал наш кофе...

А может лучше накрутить?
Сегодня снова поздно буду...
Ты мог пораньше разбудить!
И, кстати, кофе просто чудо!

Зубная щетка, мыло, душ...
Одежда в куче, в беспорядке...
Пожалуй кофе заварю!
И непременно в "кучерявой" чашке!


Рецензии